И аз воздам!

Евгения Герм
Всё в мире связано - печаль и боль, и радость.
Всё связано – и мерзость, и обман...
Нас окунули в грязь, назвав её алмазом,
Прикрыли розами, укутав в них миазмы,
А мы опять клянёмся раз за разом,
…И аз воздам! И аз воздам!

И мне отмщение.