Дульсинея

Анатолий Байков 2
Припев.
В целом Мире нет роднее
Дульсинеи, Дульсинеи
И любовь её согреет
Лучше жаркой батареи.

Фамильный герб покрыла пыль и копоть
И в ножнах меч отцовский почернел,
В кармане горсть монет и хлеба ломоть,
А впереди немало славных дел.

Подох осёл - не вынес марафона,
От трудностей слуга опять удрал
И только Росинант,который день без стона,
ТащИтся спотыкаясь среди скал.

Согреют душу лишь воспоминанья,
А на привале он достанет её шаль
И из груди, покрытой толстой сталью,
Раздастся песня и умчится вдаль.

Припев:
Дульсинея, Дульсинея,
Я от холода синея
Повторяю, Дульсинея,
Нет любви твоей сильнее.

(2 раза)