На крылечке

Устиния Луговая
На крылечке возле речки
Прохудились все дощечки,
И забор - наперекос,
В землю врос.

На цветастом одеяле
Все цветочки полиняли,
И подушка - из пера,
В ней дыра.

На трубу присела птица,
Ей от сажи не отмыться.
Не утешиться враньём
С вороньём.
05.08.2020