Приятные воспоминания...

Валерий Лепин
     На задворках дачного участка,стоял забор уж много лет подряд. И тётка Маша, местная хозяйка, забор тот аки Память берегла.

      А всё по той одной,простой причине, Хозяйка охраняла Раритет, что тот забор построил Дорогой мужчина. И тем оставил Память о себе.

       Но также помнят Его местные "Девчонки". Говорят,что был Он в женщинах большой Авторитет. Любил с Соседками мужчина "Пофасонить". И "Нездоровый"вызывал к себе Он Интерес.

        И толь от зависти,толь просто так,из мести,из мужиков здесь каждый-кто на что горазд, на заборе оставляя "Граффити",выцарапывал здесь честно,всякие "Ударные"слова.

         А Время шло... И улеглись давно уже в Округе страсти. Молодость ведь время не щадит.
Но...не поддаются только жизненным "Напастям",Слова,что писаны на досках "от Руки"...

         И ударившись порой в воспоминанья,старушка делала к забору свой Вояж. Подправить что. Подбить дощечки острыми гвоздями. И Молодость свою повспоминать...

          Не спеша Старушка шла к забору. Входя в бурьян и сорняки как в Океан. И с трудом прочтя ТРИ БУКВЫ на заборе,замирала,лепетав едва:-"Какие старые слова...Какие Старые слова!. Но так кружИтся голова! Ах как кружится голова!."