Я идеален

Ольга Загоруйко 2
Прекрасен я, красив и статен,
В общении с людьми приятен,
Фигура, рост -- не обижаюсь,
Силён, что сам я поражаюсь.

Причёска  по последней моде,
Одежда, обувь -- тоже, вроде.
Во след мне смотрят в восхищении,
Я нравлюсь всем без исключения!

Авто моё  -- Bugatti Chiron -
Одна из мощных  машин мира!
Девчонки прыгают с разгона,
Но мне катать их нет резона...

Достойной нет,  я знаю точно,
Природа отдыхает срочно --
Меня рожала в день сакральный,
Вот почему я -- идеальный!