И цветы я дарю не той,...

Дмитрий Пожарский
И цветы я дарю не той,
И все мысли мои, не об этой
Что лежит в постели со мной
В середине почти конца лета.

И в озноб бросает меня
Не от той, что теплом согревает.
Думы черные день ото дня,
Хуже бесов одолевают.

Видно, я разучился жить,
Ну, а скоро, любить как забуду.
Все проходит, но тянется нить
Прям от сердца, не связанным с блудом.

Видно, я разучился мечтать,
И с чужой мне делить постели...
Помнишь? Мы так хотели летать,
Помнишь? Ну, тогда полетели...