Шуточные страдальческие

Ирина Иванова-Егошина
Мчимся в машине, мимо огни,
Мы наконец-то, одни.
Профиль едва различимый твой.
Ты напряженный такой...

Видимо, хочешь что-то сказать.
Но мне ли, мне ли не знать,
Будет у нас разговор,
Будет мне приговор.

В ноги упала бы - лишь прикоснись,
Хотя бы глазами мне улыбнись.
Я так ждала этой встречи, поверь.
Что-же мне делать,  что делать теперь?

Двери открою, вдаль побреду,
В темные травы лицом упаду.
Сердце так бьется, да, быть беде!
Слезы-спасение, где же вы, где?

Все, соберись! Улыбку надеть!
Пусть говорит, в глаза смотреть!
Выслушать молча, не плакать, не выть!
Мама учила гордою быть!

Взял мои руки. Ну говори же!
Ну что ты со мною творишь?
Молча застыли - глаза в глаза,
Я не могу без тебя - сказал...

Уф..........

Вам мужчинам нас не понять!
Как мы любим, как любим страдать!
Мы лепим страдание из пустяка.
АХ, КАК НАША ЖИЗНЬ ИЗ-ЗА ВАС НЕЛЕГКА!!!!