Дождь. Испанские кварталы...

Jeka
Вот опять туман зеркалит
Каплями ночных картин.
Моросит... И чуть печалит
Дождь. Испанские - 1.

Дождь. Испанские кварталы
Дон Кихот стоит один.
Позабытый и печальный -
Может это карантин?

Ветер влажен и неловок,
Он гоняет мусор с крыш.
Дождь не будет очень долог,
Спи, спокойно, мой малыш.

август 2020