Лето. Велик. Солнце. Дождь

S.Kot
Лето. Велик. Солнце. Дождь.
Дети ждали – не придешь.
Капли. Слезы. Самокат.
Хватит силы. Взгляд назад.
Передумать. Пережить.
Перечувствовать. Забыть.
Перекрасить набело.
Перестричься наголо.
Рампа. Локти. Сбиты в кровь.
Дети. Души из цветов.
Ждали. Верили. Пустое.
Небо мокрое. Не стоит.
Опираться на вчера.
Завтра тоже не всегда.