Ловлю мурашки

Елена Бабикова
Я дрожу, как лист осиновый
Перед встречею с тобой.
Боже мой, какой красивый ты,
Статный, молодой!

И сжимаются так плечи,
И дрожат коленочки,
Когда ты при нашей встрече
Нежно шепчешь "Леночка"!

Стоя у крылечка
Я ловлю мурашки,
Бьётся вновь сердечко,
Как у первоклашки!