Все будет хорошо

Снежана Никольская
    

      
                А  ты возьми меня с  собой,
                Туда, где одуванчики на поле,
                СорОки   меж собою спорят,
                А меж  деревьев - месяц голубой...
 
            
                Где пахнет кисло-сладкой ежевикой,
 
                Где белые туманы над Землёй 
               
                Где жив ещё пчелиный рой

                В лесах моей страны великой.

               
               

                И отрывая лист календаря,
                Я  знаю, что мечтаю не напрасно...
                И в золотые кудри  Сентября
                Вплетаю фразу -

                БУДЕТ!!!!! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНОЙ!
               


                Делайте только то, что приближает вас к мечте. (Ошо)


               
               

                Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты. ..