На рыбалке. шутка

Пётр Косенок
Как у речки у реки в утренние росы;
Разместились рыбаки рядом жили осы;
Потревожив тишину обозлились осы;
Разбросав свою блесну мчались ноги босы;

Нежно спали васильки, солнышко всходило;
Вдруг промчались рыбаки всех развеселило;
Поле ласково поёт росы проронили;
Тёпло солнышко встаёт, Боги пошутили...



август 2020 г.