Посидел в ФБ и почитал комментарии

Александр Фильцер
Малокультурные глупые тетки,
что получали четверки в зачетки,
гневом пылая и скучно бранясь
любят гасить и затаптывать в грязь.
 
Милые тетки, улыбки дороже!
Лучше любовь, чем война или вой.
Вам, дорогие, ругаться негоже.
Лучше пейзаж украшайте собой.
                13.8.20