К одиночеству привыкаешь, к лжи

Юлия Федоровна Склярова
К одиночеству привыкаешь, к лжи,
К несчастливой судьбе и боли,
Создавая себе миражи,
Где счастливой живешь судьбою,

К нелюбви привыкаешь к дням,
Что проходят в пустом забвении,
Не смотря в Души людям-Теням,
Не ища в любви больше спасения.

Тихо смотришь в небес синеву,
Моля небо дожить без боли,
Никуда уже, ни к кому,
Слишком много на щеках следов соли.