Года не терпят фальши...

Олег Сабанцев
                моим одноклассникам

Года не терпят фальши,
нам скоро сорок два.*
Мы встретимся, а дальше -
хоть не расти трава.

За радость этой встречи
готов я всё отдать,
нам дружба раны лечит
и помогает ждать.

А коль беда случится
и вирус нас возьмёт,
закроем мы границы,
вот тут-то и "попрёт"!

Ведь будем снова вместе -
гулять, так от души,
девчонки с тихой песней
и парни хороши!

Пусть это всё продлится
хоть месяц или год,
не спится нам, не спится -
такой уж мы народ!

* в феврале 2021 года мы будем отмечать 42-ю годовщину окончания школы.

13082020