Я во сне

Содном Файгун
Я лечу во сне над бездной
Потерявший свет родной
В глубине всей мглы безмерной
Весь обьятый пустотой
Так далёко мне и страшно
Но покой, какой покой
Будто время здесь, напрасно,
Мчится, гонится за мной
Всё иначе здесь, чем в жизни
Столкновения свобод
Но во мне она капризно
Зарождает боль невзгод
Вот и свет другой звезды мне
Освещает долгий путь
Избежать бы здесь беды мне
Что б себя к Земле вернуть
Мимо, вновь, чужой Вселенной
Уж, какой? потерян счёт
Тысяч пятьдесят, примерно,
Кто ж считал за весь полёт...