Безудержно годы мчатся...

Людмила Зенцева
Безудержно годы мчатся,
Мне их не остановить,
Хочу я одна остаться,
Чтоб просто спокойной быть!

Теперь я не верю в счастье,
Не верю, что есть любовь,
Даже себе я не верю,
Что же случилось со мной?

Душа моя зачерствела,
В сердце какой - то затвор,
Хочется улыбнуться,
Но в жизни моей все вздор!

Живу я без цели и смысла,
День прошёл - хорошо,
Но все - таки в моей жизни,
Что - то случиться должно!

Я ничего не желаю,
Пусть будет мир на Земле,
Вот для меня будет счастье,
И в жизни моей, и в судьбе!
        
  03.01.1987