Любовью возрожденная

Ирина Иванова-Егошина
Любовью ослепленная, тебя лишь ясно видела.
Любовью одаренная, стихи тебе писала я.
Любовью опьяненная, себя тебе дарила я.
Любовью окрыленная, парила в небе синем я.

Любовью опаленная, зализывала раны я.
Любовью умудренная, за все тебя простила я.
Любовью возрожденная, частицей мира стала я.
Любовью озаренная, саму себя узнала я.

Во мне лишь мира колыбель
И мира завершение.
Во мне крестильная купель
Лишь моего Предназначения.
Во мне могущество мое
И слабость, если не осилю
Предназначение свое!