Натюрморт

Наталия Мозгунова
Слышите! Пахнет мятой, яблоками и малиной
Вот натюрморт духмяный
Чем же вам не картина?
Смородина красная с листьями
Чёрные сливы рядом
Вы аромат поймайте,
потом все найдёте взглядом
Хотите компот, варенье?
А можно свежими в блюде.
Ах это лето душистое
Долго мы помнить будем.
Художник один-природа
Земля со своими дарами.
С поклоном к тебе дорогая. Одна ты у нас такая.