web

Евгения Черная
Я вышибала клином клин,
Раз не с тобой, тогда с другим!
Все позволяет интернет
На незнакомое "привет":

Экрана свет и дерзкий вирт
Дурманил голову как спирт -
Пыталась яд найти сильней,
Чтоб вкус забыть любви твоей.

Но все не то, не то, не то -
Вода течет сквозь решето,
Тоскует сердце на мели,
Не дрогнув, снова жму "delete"

Предела в "черном списке" нет,
В нем схороню весь этот бред -
Не вылечит любовный спам
Печальный след реальных драм.