Полон грёз о тебе...

Александр Емельянов 7
Твоим глазам уже не верю,
Хотя они загадочно блестят...
Перенести пытаюсь я потерю,
Как пересохший виноград...

Порой объект я для насмешек,
Бываю груб, но точно не такой...
Не дятел я, не пересмешник,
И знаю много про любовь...

Которая так просто обжигает,
И в пламени сгораешь ты дотла...
Бывает правда окрыляет,
Заснуть не можешь до утра...

Мозг, как на плитке закипает,
Шальные мысли бродят в голове...
Она, как в воду окунает,
Но полон грёз я о тебе...