Уходящему

Вик Беляков
Уходишь не сказав ничего.
В прострации пребываю.
Смотрю тебе в след сквозь стекло,
в чём виновата, не знаю.
 
С гордо поднятой головой,
не глядя по сторонам. И
больше не любуюсь тобой,
идущему между домами.
 
В недоумении стою,
ты просто обидел меня.
Вот только молча слёзы лью,
так и не понявшая тебя.