Будет Ангелом, твой Господин

Василиса Сонн
...не теряйте любовь в обидах...
...а зачем вообще обижать...
...ведь на земле мужчины ...
...это сила еще и страсть...
...это первый возьмет позвонит...
...сам предложит он помощь свою...
...придираться ,дразнить не будет...
..."попроси",то сейчас уйду ...
...слабость женская ,не просить...
...что должно даваться иным ...
...как покровительство , слово честь...
...вы как Боги для нас земных ...
...ведь любовь познается в заботе...
...я тебе , а ты мне ,причем ...
...пусть мужчина не будет глупо...
...относится к этим вещам ...
...-— не помог ,огорчил,не увидел...
...удивляйся потом и сам ...
...вроде ты никого не обидел...
...не обидел , но опустошил ты ...
...ты любви лишь ее бокал...
...обесценил , не дал награды ...
...даже видом не дал понять...
...что его есть Богиня рядом ...
...восторгайся , цени , балуй ...
...предлагай все сокровища мира ...
...и отдай все ,что можешь ,отдать...
...тот кто жаден во всем , не сможет...
...даже двери открыть назад...
...познается мужчина в горе ...
...познается в радости тоже...
...женщина в верности и чистоте ...
...а иного не может быть ...
...не позвонит она и не надо ...
...есть мужчина , придет он к тебе ...
...позвонит , постучится, наградой...
...будет Ангелом , твой Господин ...