Всё очень просто, это смерть

Рустам Гарифуллин
Рождён ли для ради власти,
Или рождён для нищеты!
Смерть придёт для всех однажды,
и жизнь поставит на весы!

На весах вся скорбь умерших,
На весах итог всего!
И тех людей всего достигших
и не достигших ничего!!!