В ответе за свои слова

Владимир Таушканов
Возьми кредит и не жалей!
Доход свой банк легко получит!
А мне за пропаганду эту
Зарплату в руки сразу вручит!

А чем известней моё имя –
Тем больше денег получу!
Но за последствия тех сделок
Ответ нести я не хочу!

Вы сами сделали свой выбор!
Карман слегка набили мне!
Во всём лишь вы одни в ответе,
А моё имя – в высоте!

За что краснеть? Чего стесняться?
За деньги Душу я продам!
Ведь за рекламу отдуваться
Будет тот банк или канал,

Который показал её!
А я – весь «белый и пушистый»!
Ведь я – актёр, а жизнь – игра!
Игра не будет бескорыстной!

Берите все кредиты эти!
И подключайтесь к МТС,
Но, если с этим пролетите,
Не надо слать мне СМС!

Пора уже Закон ввести –
Тот, кто в рекламе так сияет,
Пусть за компанию такую
Сам вместе с ней и отвечает!!!

13.08.2020   В.А. Таушканов