Ловля карпа на корочку

Борис Гончаров
Ты снова тут, ты собран весь —
Ты ждёшь заветного сигнала.
И парень тот — он тоже здесь,
Среди стрелков из «Эдельвейс».
Их надо сбросить с перевала!
В. Высоцкий

На берегу ты собран весь –
Ты ждёшь заветного сигнала.
Хвостатый парень тоже здесь –
Поймай его, измерь и взвесь,
И придержи, чтоб не сбежал он.
(Карп – это вам не сало).
13.08.2020