Нравится

Еще Один Сон
Что бы ты сделал,
Если бы знал,
Что лучше уже и не будет?
Самые краски случились,
И ты оплошал,
Второго шанса не будет.
Ты соки вкушал,
Любил, и уже любимым не будешь.
Останется тебе лишь Тошнота,
И с нею ты жить не будешь.

Вкусная жизнь?
Да, мне нравится тоже.
Нравится, как самая черная осень,
Как близорукость и последний ряд кинотеатра,
Как большая кровать на одного
С полным отсутствием ****ства.

Нравится, как падают дни и проносятся листья.
Нравится, как лучшие песни мира,
А ты ничего не слышишь.
Нравится, как могли бы семьей,
Но ничего не вышло.
Нравится, как читать Тошноту,
Не
Понимая
Смысла...