Фудзи, 35, зеркальный вид

Валентина Томашевская
Не синяя, как сон,
Фудзи песчаная  днем.
Крыши домов в унисон.


Когда  в природе
зеркал благодать,
сладко в лодке спать.



Хокусай. «Отражение в озере Мисака в провинции Каи».