Подаренное время

Вера Свечина
Просыпалась я в твоих объятьях,
Как дитя — блаженно и светло
И хранило шелковое платье
Восхищенья тайного тепло.

Ты боялся этот сон нарушить,
Сохраняя свет небесных струй
И меня спешил обезоружить
Твой неотвратимый поцелуй.

Небом нам подаренное время -
Это сказка, создана для нас!
И совсем не тягостное  бремя
Настоящим жить и без прикрас.