Вкусный подарок

Николай Новиков 64
Мы на даче вновь
в выходной с Катюшей:
урожай созрел
на любимой груше!

Соком налились,
солнышком согреты,
тают на устах -
постаралось лето!

- Груши - будто мёд,
их тебе дарю я!
Вкус не подведёт -
выбирай любую!

Эти - на компот,
эти - на варенье,
а вот эти вот -
Кате к дню рожденья!