Будто выстрел в осеннем лесу...

Олег Кабанов 2
Я приношу свою искреннюю благодарность поэтессе Екатерине Яцеквич.
Стихотворение создано в ответ на её стихи "Встреча мужское"


Это то, что я сейчас чувствую,
Предсказание, или пророчество?!
Не решаюсь открыть свои чувства я
И разрушить свое одиночество.

Много дней и ночей я все думаю
Как же быть, поступить чтобы правильно
Мне открыть, рассказать что люблю ее
Мое слово ее что б не ранило.

Вот и высказал то что я выстрадал
Словно выстрел в осеннем лесу
Лишь любовь мою нежную, чистую
Я по жизни своей пронесу.

13/VIII/2020 Санкт-Петербург