Цитаты - 34

Нэля Орлова
Секрет многих удачных людей не в образовании,
Не в важных связях и не в деньгах. К высокому
Успеху их привело умение анализировать.
Мудрейший из живущих людей, царь Соломон
Сказал: «Глупый верит всему, что слышит, а
Мудрый размышляет обо всём».