В зове дальних миров...

Галактика Калинина
В зове дальних миров
Слышишь стих откровений,
Если сердцем готов
Принимать устремленье.

В новый день, в новый мир,
Что зовут чудесами,
То откроется даль
В свете новом пред нами.

Все пути от небес
Через сердце идут,
Пролагая по жизни
Свой верный маршрут.

В направленьи любви
Каждый миг, каждый шаг.
В направленьи любви
Расцветает Душа.
12.11.2019г.
Галина Калинина(Галактика)