Горчит пустота

Ольга Заря 2
Не виден мой свет.
Я, возможно, плохой фонарщик.
Иду впереди и тебе освещаю путь.
И странного нет,
Если я спотыкаюсь чаще,
Пытаясь весь дым
Непременно в себя втянуть.

Горчит пустота
В пригоревшей моей кастрюле.
Хочу о любви...но запутался мой язык.
И песня не та,
Если ноты внутри уснули.
И мысли не те,
Если к стенке они - впритык.

У добрых примет
Почему-то чужие лица.
В моей тишине постоянно то шум, то гам.
Слепила куплет,
А второй не успел сложиться.
Придется раздать
Этот ужин своим врагам...