это пока...

Вера Деревьянко
мир сомной пока любезен
дарит радость очень нежный
ветерком ласкает тело
купает в море
любит делом.
Одеску милую мне подарил
в ней  мозг опять
 в любви ожил.

солнышко любя всем  улыбается
душа взволновано
живёт
Влюбляется
 что родилась ещё не каится...

Сомною Бог любимый жил.
Он жизнью наслаждается.