Вспоминаю

Сергей Астраханцев 1
Мне вершины не подвластны,
Лавры ветви ни к чему.
Вспоминаю то что было,
На устах слова о ней.

С той поры минули лета.
Гостью в дом к себе не жду.
И внутри меня как-будто
Всё твердит: - не жди её!

Но, с тоскою вспоминаю,
Ту которую любил,
То-что счастлив был когда-то
- Трепет в сердце ощутил!

Чувств моих коснулась нежность,
- Болью в сердце отдалось!
Полюбил её на веки
- Вспоминаю до сих пор!

                2020 г.