шр настишарил... lll

Михаил Рык
Плагиату - нет  ! ЛГ

    Ген Юдину

Ну  , наконец нашел адепта
Перо,  тетрадка под рукой...
Ни одного от вас рецепта  ,
Негоже  , кореш дорогой  ! ? !

   020914

# # #
    Маше Гай

Есть со вксусом,  каким- то горчишным
С портвишком из яблок гнилых
Ваш стишок  , конечно  ,, не лишний ",
Что не скажешь  , о  ,,нечто других "  ! ? !

    100914

# # #

    ,, И снова привношу раскол  "  шаталов ром.

Я ему в открытую написал ,, Папаша тебе надо на конкурсе  ,, Издеватевательство над языком и речью "
выступать...бесполезно,  зашел  ,посмотрел на себя...и продолжает в том же духе!
Начал с одного...потом футбол / ? / -  ,, не победить любой финал " @  это, как  ? Финалы не побеждают,
а ему по...

# # # # # #

    ,, Но ищем часто,  глядя лишь вперед "

Последний катрен явно написан под действием...  или папаша курнул или нюхнул,или тяпнул чего - то  !
......
СчАстлив...так надо  !
.....
    
Притронулась к плечу ее рука   @
От мыслей без нее освободив     @  /?/
Он тронулся, но чуточку,  слегка
И написал сие...не докурив  !  ?  !

      130820