Так близко

Анна Туисова
Ночь бережно водит кистью по холсту,
Пока  читаю, не отрываясь.
Счастье поглощает мой мир
На время страниц.
Тыквенная обложка,
Две опечатки
Не вместе.
Моё содержание —
Тайны;
Светлячки летающие ворохом,
Одетые в золото солнца.
Дремлют тополя.
Ветки, украшенные лунным светом
Глядятся в оконные блики
Там я.
Так близко,
Что на ладонях моих —
Отражение листвы.