Гори на тысячу свечей

Галактика Калинина
Гори на тысячу свечей
Храни огонь Души Небесной.
Ты долго шла, блуждая в неизвестном,
Средь множества путей.

Но вот в тебе открылась дверь
И хлынул свет вселенского познанья
В трудах Души и испытаньях
Зажглась звезда в сияньи сфер.

Соприкоснувшись с вечной силой
Воспрял твой Дух в Обители Святой,
И время в вечность нисходило,
Вбирало сердце вечности покой.
13.11.2019г.
Галина Калинина(Галактика)