***

Дюк Кернас
Мясорубка закашлялась фаршем
Сплошь асфальт выступает кровью
Отговорки с позиции старше
Правда жизни с просроченной ложью
Горделивые крепкие стены
Разговорные сны завтра будет
Лучше лучшей бритвой по венам
Скоро время убьет и рассудит
Мясорубка закашлялась фаршем
Будут сыты сословные лица
На ростанях что вашим, что нашим
Лишь дорожка назад откатится
Окатиться, умыться болью
Покреститься, пост отстоять
И пресытившись липкой солью
Все с начала, опять начать...