Где места нет добру

Миша Гринфельд
Живём и ближних люто ненавидим
За ворох своих собственных проблем,
А быт что каждый день мы рядом видим
Творит тела бездушными совсем

Несчастия нрав делают лишь злее,
От бед черствеем как вчерашний хлеб,
Тех кто успешней вздёрнули б на рее,
А после их сожгли фамильный склеп

И нас любовь спасти уже не сможет-
Её в нас не осталось и следа
Да каждый день взвывая душу гложет
Вкровь та что породила нас среда

Над миром ночь давно уж воцарилась
И правит бал не Бог,а сатана,
Возможно доброта всем только снилась,
Она чтоб выжить точно не нужна

Нам хочется порой любви и ласки,
Чтоб рай упал на голову как снег,
Но мы,увы,живём не в детской сказке,
Прекрасен мир,да страшен человек