Пожелание

Ксения Февралина
Пожелаю в День Рождения
Отличного настроения.
Чтобы рядом были верные друзья:
Здоровье, счастье, красота.
 
Пожелаю в День Рожденья
Чтобы не было волнения,
Никаких грустинок,
Никаких слезинок.
 
Море позитива, солнечных деньков.
Спутников надёжных рядышком с тобой
Счастье, радость и успех.
Множества открытий.