Рисуйте душу

Павел Юрьев Тула
 
 
 
Рисуйте душу в светлых красках счастья.
Ведь счастье – состояние души.
А горе, страх и прочие несчастья-
Лишь взгляд на Мир, способный оглушить.

В любовь ворвавшись, с ней не расставайтесь.
Тем ярче светишь, чем сильней горишь.
Делитесь радостью и шире улыбайтесь,
Взгляд в небо устремляйте выше крыш.