Сентябрь

Ольга Егординова
Сентябрь, осень на дворе.
Нет, мы тебя совсем не ждали...
Так сыро, зябко в сентябре,
Я вспоминаю все печали.
Как жаль, но мне уж не вернуть
Ни молодость, ни лето даже...
Я чувствую, ещё чуть- чуть
И, как кораблик тот бумажный,
Я уплыву вдоль по ручью,
Пусть он бумагу мне размочит...
Как жаль, что я уж не верну
Всё то, чего так сердце хочет!
       август   2020