Порою мне настолько тяжело

Лана Бобкова
Порою мне настолько тяжело,
Что выть хочу волчицей на луну.
Бежать,пока хватает в легких сил
Потом упасть.. Я у беды в плену.
Не покажу всю эту боль я никому.
Лишь только крепче зубы я сожму.
Такой вот поворот почти убил.
Быть может смысл когда-нибудь пойму..
Закончит ночь бессонную рассвет.
Луч солнца по спине пойдет моей.
Теплом проникнуть в душу поспешит,
Пытаясь разогреть, что было раньше в ней.
Дойдет до сердца лучиком потом
И глыбы льда решится растопить,
Но так невыносима эта боль..
Я оттолкну тот луч, решаю сердце навсегда закрыть.
И встану, поглядев по сторонам.
Мой взгляд отбросит всех..Хочу я быть одна..
И в небо крикну всем остатком сил
"Я принимаю бой! Война, значит война!"
Попробуйте сломить меня ветра,
Рискните бури жизни одолеть.
Я закалилась в буреломе лет.
Я перевал любой теперь могу преодолеть..