Сохраним для потомков Шиханы!

Регина Ильясова
Сохраним для потомков Шиханы,
Для детей наших убережём.
Каждый камушек Богом данный,
Защитим, сохраним, сбережём.

Пусть возвысится гордость народа,
Достояние нашей страны.
В них вложила силу природа,
И во благо они нам даны.

Не пойдут люди на уговоры,
И различный продажный вздор.
Верим мы, отстоим наши горы,
Встав защитой в живой коридор!