С годами жизнь становится прозрачней

Екатерина Патяева
С годами жизнь становится прозрачней
и небеса сияют каждый день,
и каждый час всё больше значит,
всё драгоценней тихий свет потерь.
Как щедро дождь небесную льёт воду
на сад и на прекрасные цветы,
как милосердна милая природа
к нам, как мы быть вольны.

13 августа 2020