Ошибка

Юрий Михайлович Василенко
(из женских стихов)

Мне кажется, что я ошиблась в Вас,
В желаниях приняла за другого.
Ведь я пошла уже не в первый класс.
Я взрослая и хочется большого.
А Вы так и остались в стороне
От чувств моих, разлитых в хладной ночи.
Ни на шажок не подошли ко мне.
Для Вас, похоже, я одна из прочих.

О, как же я ошиблась в Вас.