Парадигма. Экспромт

Абдукаюм Мамаджанов
      ПАРАДИГМА

(Ответ автору Феликс Ручаевский на
 http://stihi.ru/2020/08/12/7379 )

Хотя сентенция и импотенция как бы в рифму,

Поэт, ты не торопись шокировать себя и других,

Не разрушай сложившуюся веками парадигму,

Мнение слабых половинок забыв, не решай за них!


___________________________________


Скорей бы наступила импотенция
Феликс Ручаевский

Довольно интересная сентенция
Хотя для некоторых это будет шок.
Скорей бы наступила импотенция
И для себя пожить успеть чуток