На исходе лета акростихи

Наталья Капустюк
                фото автора

Друзья, УСПЕЙТЕ в ЛЕТЕ побывать!!!
Для ВАС КОНКУРС!


http://stihi.ru/2020/08/12/9512
Конкурс Последний Месяц Лета - 2020
Избушка На Седьмом Небе



Неба синь ласкает взор,
Ароматен запах сливы.
И сигналит помидор:
«Съешь меня и стань счастливым!»

Хороводятся жарки,
Ослепительно сияют.
Деловиты кабачки –
Едут, поле покидая.

Любит хрусткий огурец,
(Если взять его из бочки)
Тонко выразить венец -
Август вызрел. Ставим точку!